Ingredienti:
- 1 hamburger vegetale
- 1 panino
- 1 sottiletta
- 1 cetriolino sottaceto
- alcune foglie di insalata
- ketchup
- sale
Tempo di preparazione: 5 minuti
Difficoltà: *
Preparazione: cuocete (o scongelate) l'hamburger, scaldate il pane e farcitelo come nella foto: prima l'hamburger, poi la sottiletta (che tenderà a sciogliersi per effetto del calore dell'hamburger caldo senza però liquefarsi completamente), il cetriolino sottaceto tagliato a fettine sottili nel senso della lunghezza, un po' di ketchup e infine le foglie di insalata condite con poco sale.
Note: va bene mettere ricette facili, ma questa! Prossimamente pubblicherò anche la ricetta dell'uovo al tegamino e della pasta al burro! In realtà ho messo questa ricetta per dire come sia possibile farsi in casa un hamburger vegetariano molto migliore di quelli che si trovano nei fast food. Inoltre, qui in Italia, penso sia difficile trovare i vegburger (in India invece li ho trovati).
Può essere un pasto o una merenda veloce, completa e nutriente.
Io utilizzo hamburger di soia surgelati perché li preferisco a quelli freschi, è possibile anche prepararseli.
Avevo poi la mia insalatina di campo (ovviamente biologica) e, come pane, ho utilizzato uno zoccoletto con un po' di farina integrale.
Che dite: per completare l'opera ci volevano anche le patatine fritte e una bella bibita gassata?
Difficoltà: *
Preparazione: cuocete (o scongelate) l'hamburger, scaldate il pane e farcitelo come nella foto: prima l'hamburger, poi la sottiletta (che tenderà a sciogliersi per effetto del calore dell'hamburger caldo senza però liquefarsi completamente), il cetriolino sottaceto tagliato a fettine sottili nel senso della lunghezza, un po' di ketchup e infine le foglie di insalata condite con poco sale.
Note: va bene mettere ricette facili, ma questa! Prossimamente pubblicherò anche la ricetta dell'uovo al tegamino e della pasta al burro! In realtà ho messo questa ricetta per dire come sia possibile farsi in casa un hamburger vegetariano molto migliore di quelli che si trovano nei fast food. Inoltre, qui in Italia, penso sia difficile trovare i vegburger (in India invece li ho trovati).
Può essere un pasto o una merenda veloce, completa e nutriente.
Io utilizzo hamburger di soia surgelati perché li preferisco a quelli freschi, è possibile anche prepararseli.
Avevo poi la mia insalatina di campo (ovviamente biologica) e, come pane, ho utilizzato uno zoccoletto con un po' di farina integrale.
Che dite: per completare l'opera ci volevano anche le patatine fritte e una bella bibita gassata?
una versione davvero interessante ;)
RispondiEliminati propongo un'alternativa al "contorno"
RispondiEliminaper la carne... prossimamente devo postare la ricetta degli hamburger di soya fatti in casa da congelare che ho pronta da mesi :D
pigrona!
piacere di averti scoperta nella blogsfera
a presto!
Benissimo, aspetto la tua ricetta!
RispondiEliminaSe è possibile prepararseli in anticipo e conservarli nel congelatore è ottimo, ricette per fare gli hamburger di seitan ne ho viste alcune ma, quando si ha poco tempo, non è sempre possibile farseli.
P.S. anche io sono contento di avere scoperto il tuo blog: è molto carino e pieno di idee interessanti.
RispondiEliminaIo ho trovato burger vegetali in vendita al todis sia alle melanzane che ai carciofi....davvero ottimi!
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