Ingredienti:
- 2 medaglioni di seitan fresco (160 gr.)
- 1 zucchino
- 1/2 porro
- peperoncino piccante fresco
- 1 spicchio d'aglio
- olio evo
- sale
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: *
Preparazione: lavare lo zucchino e il porro, tagliateli in quattro per la lunghezza e fateli a dadini, metteteli a cuocere in un tegame in cui avrete scaldato un po' d'olio evo con uno spicchio d'aglio tagliato a metà e alcuni pezzetti di peperoncino piccante fresco. Aggiungete i medaglioni di seitan fresco, aggiustate di sale e ultimate la cottura.
Note: le dosi sono per due persone. Avevo dei porri in casa e li ho utilizzati in varie ricette, nei prossimi giorni le pubblicherò.
Siccome non a tutti piace l'aglio, generalmente ne metto uno spicchio tagliato a metà che tolgo a fine cottura. Ovviamente, se qualcuno è allergico o non lo sopporta, non lo metto.
Il seitan fresco che di solito compro io è già a medaglioni; mi sembra un formato pratico comodo da cucinare; ogni medaglione è circa 80 grammi e nella confezione ce ne sono quattro. Possono essere utilizzati così come sono o tagliati a listarelle o dadini per altre preparazioni.
Difficoltà: *
Preparazione: lavare lo zucchino e il porro, tagliateli in quattro per la lunghezza e fateli a dadini, metteteli a cuocere in un tegame in cui avrete scaldato un po' d'olio evo con uno spicchio d'aglio tagliato a metà e alcuni pezzetti di peperoncino piccante fresco. Aggiungete i medaglioni di seitan fresco, aggiustate di sale e ultimate la cottura.
Note: le dosi sono per due persone. Avevo dei porri in casa e li ho utilizzati in varie ricette, nei prossimi giorni le pubblicherò.
Siccome non a tutti piace l'aglio, generalmente ne metto uno spicchio tagliato a metà che tolgo a fine cottura. Ovviamente, se qualcuno è allergico o non lo sopporta, non lo metto.
Il seitan fresco che di solito compro io è già a medaglioni; mi sembra un formato pratico comodo da cucinare; ogni medaglione è circa 80 grammi e nella confezione ce ne sono quattro. Possono essere utilizzati così come sono o tagliati a listarelle o dadini per altre preparazioni.
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