giovedì 26 marzo 2009

Carpaccio di carciofi


Ingredienti:
  • 2 carciofi
  • 6 noci
  • rucola
  • sale
  • olio evo
Tempo di preparazione: 10 minuti

Difficoltà: *

Preparazione: mondate i carciofi e tagliateli a fettine sottili, unite la rucola lavata e spezzata (potete tagliarla, io preferisco spezzare le foglie) unite i pezzi di noci sgusciate e condite a piacere con olio e sale.

Note: le dosi sono per due persone. Un altro carpaccio semplice e veloce che io uso come antipasto; anche questo, come quello di champignons, può essere utilizzato come contorno.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Lady Cocca



... e anche alla raccolta Salads di Susina strega del tè


3 commenti:

  1. Ho proprio dei carciofi e li volevo fare in un modo diverso... proverò la tua ricetta!

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  2. i carciofi quando sono teneri e dolci cosi preparati sono una meraviglia

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  3. io li proverò come un letto dove sopra ci servirò una tagliata di tonno rosso passata nei semi di papavero e pistacchi...

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