Ingredienti:
- 2 carciofi
- 6 noci
- rucola
- sale
- olio evo
Tempo di preparazione: 10 minuti
Difficoltà: *
Preparazione: mondate i carciofi e tagliateli a fettine sottili, unite la rucola lavata e spezzata (potete tagliarla, io preferisco spezzare le foglie) unite i pezzi di noci sgusciate e condite a piacere con olio e sale.
Note: le dosi sono per due persone. Un altro carpaccio semplice e veloce che io uso come antipasto; anche questo, come quello di champignons, può essere utilizzato come contorno.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Lady Cocca
... e anche alla raccolta Salads di Susina strega del tè
Difficoltà: *
Preparazione: mondate i carciofi e tagliateli a fettine sottili, unite la rucola lavata e spezzata (potete tagliarla, io preferisco spezzare le foglie) unite i pezzi di noci sgusciate e condite a piacere con olio e sale.
Note: le dosi sono per due persone. Un altro carpaccio semplice e veloce che io uso come antipasto; anche questo, come quello di champignons, può essere utilizzato come contorno.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Lady Cocca
... e anche alla raccolta Salads di Susina strega del tè
Ho proprio dei carciofi e li volevo fare in un modo diverso... proverò la tua ricetta!
RispondiEliminai carciofi quando sono teneri e dolci cosi preparati sono una meraviglia
RispondiEliminaio li proverò come un letto dove sopra ci servirò una tagliata di tonno rosso passata nei semi di papavero e pistacchi...
RispondiElimina