Ingredienti:
- 2 uova
- 1 porro
- parmigiano grattugiato
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- olio evo
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: *
Preparazione: pulite il porro, tagliatelo in quattro per la lunghezza e fatelo a fettine, mettetelo ad appassire in un tegame in cui avrete scaldato un po' d'olio evo con uno spicchio d'aglio tagliato a metà. Aggiustate di sale.
Nel frattempo sbattete le uova, aggiungete poco sale e un po' di parmigiano grattugiato e, quando sarà cotto, incorporate anche il porro (ricordandovi di togliere lo spicchio d'aglio).
Amalgamate il tutto e versate in una padella antiaderente con pochissimo olio.
Cuocete la frittata da entrambe le parti e servite.
Note: le dosi sono per due persone anche se viene un po' più piccola di quella con i carciofi (c'è un uovo in meno e meno verdure).
Anche questa può essere mangiata sia calda che tiepida, a seconda dei gusti.
Questa è già la seconda frittata che faccio in questo periodo, direi che sono buone, nutrienti e veloci.
Difficoltà: *
Preparazione: pulite il porro, tagliatelo in quattro per la lunghezza e fatelo a fettine, mettetelo ad appassire in un tegame in cui avrete scaldato un po' d'olio evo con uno spicchio d'aglio tagliato a metà. Aggiustate di sale.
Nel frattempo sbattete le uova, aggiungete poco sale e un po' di parmigiano grattugiato e, quando sarà cotto, incorporate anche il porro (ricordandovi di togliere lo spicchio d'aglio).
Amalgamate il tutto e versate in una padella antiaderente con pochissimo olio.
Cuocete la frittata da entrambe le parti e servite.
Note: le dosi sono per due persone anche se viene un po' più piccola di quella con i carciofi (c'è un uovo in meno e meno verdure).
Anche questa può essere mangiata sia calda che tiepida, a seconda dei gusti.
Questa è già la seconda frittata che faccio in questo periodo, direi che sono buone, nutrienti e veloci.
una frittata sempre buonissima ;)
RispondiElimina