martedì 17 febbraio 2009

Carpaccio di champignons



Ingredienti:
  • 2 funghi champignons
  • 6 noci
  • rucola
  • sale
  • pepe
  • olio evo
Tempo di preparazione: 10 minuti

Difficoltà: *

Preparazione: mondate i funghi e tagliateli a fettine sottili, unite la rucola lavata e spezzata (potete tagliarla, io preferisco spezzare le foglie) unite i pezzi di noci sgusciate e condite a piacere con olio, sale e un po' di pepe.

Note: le dosi sono per due persone. Una ricetta così semplice che più semplice non si può! Siccome a me piace iniziare il pasto con l'insalata questo è un modo per rispettare questa abitudine viziandosi un po'; Un piatto velocissimo da fare che appaga sia il palato che la vista grazie al tocco di colore della rucola.
Questo è stato l'antipasto della mia cena di San Valentino che è proseguita con le pappardelle ai carciofi per finire con fragole intinte nel cioccolato fondente fuso.
Può essere utilizzato anche come contorno.


Con questa ricetta partecipo alla raccolta Salads di Susina strega del tè


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