- 250 gr. di spaghetti
- 1 wurstel vegetale (di soia)
- 2 uova
- olio evo
- formaggio grattugiato (preferibilmente parmigiano reggiano)
- sale
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: *
Preparazione: mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo scaldate in una padella un po' d'olio evo in cui farete rosolare il wurstel tagliato a pezzetti; togliete la padella dal fuoco e unite un po' di parmigiano reggiano grattugiato e le due uova mescolando vigorosamente affinché si amalgamino e si rapprendano con il calore; se necessario, aggiustate di sale.
Quando la pasta è al dente scolatela ed unitela al condimento, potete rimettere il tutto per un minuto sulla fiamma per amalgamare meglio i sapori. Servite gli spaghetti accompagnati da altro parmigiano reggiano grattugiato.
Note: le dosi sono per due persone che possono utilizzarlo come piatto unico. Se preparate anche un secondo potete ridurre il quantitativo di pasta e usare soltanto un uovo. I wurstel vegetali sono di molti tipi, provandoli troverete quelli che meglio si adattano a questa ricetta. Per me i migliori sono quelli che hanno un marcato gusto di affumicato ed una buona consistenza.
Purtroppo questa volta non posto la foto: avevo così tanta fame che mi sono dimenticato di farla!
Difficoltà: *
Preparazione: mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo scaldate in una padella un po' d'olio evo in cui farete rosolare il wurstel tagliato a pezzetti; togliete la padella dal fuoco e unite un po' di parmigiano reggiano grattugiato e le due uova mescolando vigorosamente affinché si amalgamino e si rapprendano con il calore; se necessario, aggiustate di sale.
Quando la pasta è al dente scolatela ed unitela al condimento, potete rimettere il tutto per un minuto sulla fiamma per amalgamare meglio i sapori. Servite gli spaghetti accompagnati da altro parmigiano reggiano grattugiato.
Note: le dosi sono per due persone che possono utilizzarlo come piatto unico. Se preparate anche un secondo potete ridurre il quantitativo di pasta e usare soltanto un uovo. I wurstel vegetali sono di molti tipi, provandoli troverete quelli che meglio si adattano a questa ricetta. Per me i migliori sono quelli che hanno un marcato gusto di affumicato ed una buona consistenza.
Purtroppo questa volta non posto la foto: avevo così tanta fame che mi sono dimenticato di farla!
sicuramente una versione da provare...ma perchè non metti la foto? renderesti tutto più invitante. Un bacio
RispondiEliminaGrazie Elena,
RispondiEliminariguardo alla foto hai perfettamente ragione, però avevo una fame!
Per farmi perdonare ho messo una nuova ricetta, questa volta con foto.