Ingredienti (per la farcitura):
- salsa di pomodoro
- origano
- sale
- olio evo
- capperi
Tempo di preparazione: 5 minuti + 2 ore di lievitazione + 20 minuti di cottura
Difficoltà: *
Preparazione: preparate l'impasto della pizza come in questa ricetta (che ho pubblicato in un post precedente). Preparate nel frattempo la salsa di pomodoro miscelandola in una scodella con poco olio evo, un po' di sale e un po' di origano; stendete l'impasto nella teglia e versate sopra la salsa di pomodoro; aggiungete i capperi e mandate in forno.
Note: ecco un'altra versione della pizza; in un prossimo post metterò la terza versione del mio trittico.
Ho usato i capperi sottaceto (quelli piccoli), si possono usare anche i capperi sotto sale; in questo caso fate attenzione a lavarli con acqua tiepida e non aggiungete sale alla salsa di pomodoro.
Una delle cose belle della pizza è che può essere farcita in un'infinità di modi ed è sempre buona!
Difficoltà: *
Preparazione: preparate l'impasto della pizza come in questa ricetta (che ho pubblicato in un post precedente). Preparate nel frattempo la salsa di pomodoro miscelandola in una scodella con poco olio evo, un po' di sale e un po' di origano; stendete l'impasto nella teglia e versate sopra la salsa di pomodoro; aggiungete i capperi e mandate in forno.
Note: ecco un'altra versione della pizza; in un prossimo post metterò la terza versione del mio trittico.
Ho usato i capperi sottaceto (quelli piccoli), si possono usare anche i capperi sotto sale; in questo caso fate attenzione a lavarli con acqua tiepida e non aggiungete sale alla salsa di pomodoro.
alla pizza non posso mai dire di no!!
RispondiElimina