venerdì 27 febbraio 2009

Pizza con la rucola


Ingredienti (per la farcitura):
  • salsa di pomodoro
  • origano
  • sale
  • olio evo
  • rucola
Tempo di preparazione: 5 minuti + 2 ore di lievitazione + 20 minuti di cottura

Difficoltà: *

Preparazione: preparate l'impasto della pizza come in questa ricetta (che ho pubblicato in un post precedente). Preparate nel frattempo la salsa di pomodoro miscelandola in una scodella con poco olio evo, un po' di sale e un po' di origano; stendete l'impasto nella teglia e versate sopra la salsa di pomodoro; mandate in forno a cuocere; quando la pizza è pronta sfornatela a guarnite con la rucola leggermente condita con un po' d'olio e di sale.

Note: con questa versione completo la carrellata sulle pizze vegane che ho preparato.
Siccome tutte e tre le versioni hanno la base di pomodoro, ho preparato un'unica teglia suddivisa in settori; ho messo tutti gli ingredienti prima di mandare in forno ad eccezione della rucola che ho aggiunto alla fine nella zona dove avevo messo solo la salsa di pomodoro.
Ho preferito condire la rucola perché mi sembra più saporita; alcuni la mettono al naturale, senza condimento.

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