Ingredienti (per la farcitura):
- salsa di pomodoro
- origano
- sale
- olio evo
- funghetti sottolio
Tempo di preparazione: 5 minuti + 2 ore di lievitazione + 20 minuti di cottura
Difficoltà: *
Preparazione: preparate l'impasto della pizza come in questa ricetta (che ho pubblicato in un post precedente). Preparate nel frattempo la salsa di pomodoro miscelandola in una scodella con poco olio evo, un po' di sale e un po' di origano; stendete l'impasto nella teglia e versate sopra la salsa di pomodoro; aggiungete i funghetti sottolio e mandate in forno.
Note: come promesso, ecco la foto e gli ingredienti della pizza che ho preparato, nei prossimi post pubblicherò anche le altre versioni.
Come salsa di pomodoro io uso quella che prepariamo in casa, è fatta con solo pomodoro ed è abbastanza liquida, deve potersi versare sulla pizza agevolmente e va stesa con un cucchiaio. Salse troppo dense o troppo acquose non sono indicate.
Difficoltà: *
Preparazione: preparate l'impasto della pizza come in questa ricetta (che ho pubblicato in un post precedente). Preparate nel frattempo la salsa di pomodoro miscelandola in una scodella con poco olio evo, un po' di sale e un po' di origano; stendete l'impasto nella teglia e versate sopra la salsa di pomodoro; aggiungete i funghetti sottolio e mandate in forno.
Note: come promesso, ecco la foto e gli ingredienti della pizza che ho preparato, nei prossimi post pubblicherò anche le altre versioni.
Come salsa di pomodoro io uso quella che prepariamo in casa, è fatta con solo pomodoro ed è abbastanza liquida, deve potersi versare sulla pizza agevolmente e va stesa con un cucchiaio. Salse troppo dense o troppo acquose non sono indicate.
complimenti è un bel modo di fare una pizza un po diversa
RispondiEliminabuona questa pizza e anche leggera!
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