Ingredienti:
- 160 gr. di conchiglie
- 1 pomodoro
- 2 zucchine
- 1 pezzo di alga kombu
- 1 cipollino fresco
- 1 spicchio d'aglio
- peperoncino
- sale
- olio evo
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: *
Preparazione: pulite lo spicchio d'aglio e tagliatelo a metà; pulite il cipollino e fatelo a striscioline; mettete l'aglio e il cipollino sul fuoco in un tegame con un po' di olio evo facendo attenzione che il cipollino appassisca senza però arrivare a soffriggere.
sciacquate l'alga e tagliatela a strisce; lavare e pulite le zucchine e tagliatele a fiammifero, pulite il pomodoro e fatelo a dadini.
Mettete tutto nel tegame, aggiungete il sale e il peperoncino e lasciate cuocere.
Levate lo spicchio d'aglio e unite le conchiglie che nel frattempo avrete cotto ben al dente in abbondante acqua salata.
Date una rigirata e servite in tavola.
Note: le dosi sono per due persone.
Il condimento di questa pasta l'ho inventato in base agli ingredienti che avevo in casa.
Difficoltà: *
Preparazione: pulite lo spicchio d'aglio e tagliatelo a metà; pulite il cipollino e fatelo a striscioline; mettete l'aglio e il cipollino sul fuoco in un tegame con un po' di olio evo facendo attenzione che il cipollino appassisca senza però arrivare a soffriggere.
sciacquate l'alga e tagliatela a strisce; lavare e pulite le zucchine e tagliatele a fiammifero, pulite il pomodoro e fatelo a dadini.
Mettete tutto nel tegame, aggiungete il sale e il peperoncino e lasciate cuocere.
Levate lo spicchio d'aglio e unite le conchiglie che nel frattempo avrete cotto ben al dente in abbondante acqua salata.
Date una rigirata e servite in tavola.
Note: le dosi sono per due persone.
Il condimento di questa pasta l'ho inventato in base agli ingredienti che avevo in casa.
Ciao! davvero ottima e saportissima!
RispondiEliminabaci baci
PS: abbiamo lanciato una raccolta con un frutto tutto di stagione! perchè non partecipi..ci contiamo eh??!