mercoledì 4 novembre 2009

Lunchbox #1


Una bella giornata di sole, il rientro pomeridiano al lavoro e nessuna voglia di andare a mangiare nel posto dove vado di solito.
Allora mi sono detto: perché non approfitto di queste ultime belle giornate e non mi preparo un lunchbox (alias: schiscetta, gamella, bento, ecc.) da mangiare all'aperto?
Detto fatto, ecco il mio semplicissimo lunchbox #1: contiene solo cous cous con verdure.
Rispetto alla ricetta del cous cous che avevo postato, ho cambiato alcune verdure; qui non ci sono i piselli e il sedano ma ci sono i peperoni. La preparazione è la stessa.
Per il resto, un bel grappolo d'uva e un po' di mandorle pelate.
Il tutto accompagnato dal panorama della fortezza Firmafede.
Sullo sfondo si può notare anche la fortezza di Sarzanello.
Tra l'altro, mentre ero lì, c'era un via vai di truppe napoleoniche venute a Sarzana per il Sarzana Napoleon Festival 2009.
Qui sotto, un'altra veduta delle fortezze.

4 commenti:

  1. Anche io spessimo a lavoro mi porto un bel cous cous con le verdure ... buonissimo

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  2. Non sai quanto amo il cous cous e non socon cosa sostituirlo senza il glutine, perché invece è assolutamente perfetto da portare dietro in una bella giornata da passare all'aperto!

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  3. eh si,il cous cous si presta bene per pranzi da"asporto"

    baci

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  4. @ Fantasie: non ti so dire se esiste la versione senza glutine e non so con cosa potresti sostituirlo.
    Forse esiste un cous cous di mais e riso ma io non l'ho mai provato.

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