Ingredienti:
- fagiolini
- pomodori pelati
- alghe arame
- cipolla
- sale
- 1 spicchio d'aglio
- olio evo
Tempo di preparazione: 40 minuti
Difficoltà: *
Preparazione: mettete a bagno in abbondante acqua le alghe arame; dovranno restare a bagno un'oretta e perdere il colore nero; al termine sciacquatele. lavate e spuntate i fagiolini; in un tegame fate il solito soffritto in poco olio evo con uno spicchio d'aglio tagliato a metà e la cipolla, sbucciata e affettata finemente . Unite i pomodori pelati che romperete grossolanamente con una forchetta, i fagiolini e le alghe arame.
Terminate la cottura e servite.
Difficoltà: *
Preparazione: mettete a bagno in abbondante acqua le alghe arame; dovranno restare a bagno un'oretta e perdere il colore nero; al termine sciacquatele. lavate e spuntate i fagiolini; in un tegame fate il solito soffritto in poco olio evo con uno spicchio d'aglio tagliato a metà e la cipolla, sbucciata e affettata finemente . Unite i pomodori pelati che romperete grossolanamente con una forchetta, i fagiolini e le alghe arame.
Terminate la cottura e servite.
che buone che devono essere, le alghe arame non le ho mai assaggiate, dove si trovano?
RispondiEliminaIo le alghe arame le compro in un negozio che vende cose bio, macrobiotiche, ecc. e dove compro di solito anche gli altri tipi di alghe (anche se finora ne ho provate poche).
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