Sono tornato in Abruzzo, questa volta al campo di Pianola.
Sono rientrato ieri pomeriggio e anche questa volta ho potuto apprezzare la forza e la generosità del popolo abruzzese.
Ho avuto modo di conoscere molte persone, di parlare con loro. Ho ascoltato e condiviso le loro storie (sia con gli altri volontari che con la popolazione della tendopoli).
Ho trovato persone vere, disponibili. Anche questa è stata un'esperienza che mi ha arricchito e che resterà per sempre tra i miei ricordi più cari.
C'è ancora molto da fare nelle terre colpite dal terremoto prima che questa tragedia possa essere superata.
Non so se tornerò ancora in quei luoghi, se servirà la mia presenza sarò felice di poter dare il mio piccolo contributo.
Manteniamo viva l'attenzione verso i loro problemi, l'emergenza non è ancora finita e non dobbiamo dimenticare i bisogni delle persone colpite dal sisma.
P.S. questa volta non ero in cucina ma a fare altri lavori (le canalette di scolo per il campo). La cucina era bellissima e ben attrezzata (nei primi giorni servivano fino a 1500 pasti) e i cuochi molto bravi.
Sono rientrato ieri pomeriggio e anche questa volta ho potuto apprezzare la forza e la generosità del popolo abruzzese.
Ho avuto modo di conoscere molte persone, di parlare con loro. Ho ascoltato e condiviso le loro storie (sia con gli altri volontari che con la popolazione della tendopoli).
Ho trovato persone vere, disponibili. Anche questa è stata un'esperienza che mi ha arricchito e che resterà per sempre tra i miei ricordi più cari.
C'è ancora molto da fare nelle terre colpite dal terremoto prima che questa tragedia possa essere superata.
Non so se tornerò ancora in quei luoghi, se servirà la mia presenza sarò felice di poter dare il mio piccolo contributo.
Manteniamo viva l'attenzione verso i loro problemi, l'emergenza non è ancora finita e non dobbiamo dimenticare i bisogni delle persone colpite dal sisma.
P.S. questa volta non ero in cucina ma a fare altri lavori (le canalette di scolo per il campo). La cucina era bellissima e ben attrezzata (nei primi giorni servivano fino a 1500 pasti) e i cuochi molto bravi.
Mille fois merci pour cette fraicheur et ce soleil.
RispondiEliminaJ'aime les Abruzzes,
Family Circus
Merci a toi, aussi moi j'aime les Abruzzes et... ses abitants, je l'ai connù tres bien avec ce experience.
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