Ingredienti:
- foglie di tarassaco
- margherite (solo il fiore)
- olio evo
- sale
Tempo di preparazione: 10 minuti
Difficoltà: *
Preparazione: pulite bene le foglie di tarassaco ed eliminate le più dure (che potranno essere utilizzate cotte), tagliatele e unitele alle margherite; condite a piacere (io ho utilizzato solo sale e olio evo).
Note: è ormai nota la mia passione per il tarassaco; mi piace mangiarlo sia crudo che cotto.
Se si aggiunge poi la mia passione per la cucina con i fiori ecco un'insalata semplicissima e gustosa fatta interamente con erbe e fiori di campo che possono essere comodamente raccolti da chiunque durante una scampagnata.
Difficoltà: *
Preparazione: pulite bene le foglie di tarassaco ed eliminate le più dure (che potranno essere utilizzate cotte), tagliatele e unitele alle margherite; condite a piacere (io ho utilizzato solo sale e olio evo).
Note: è ormai nota la mia passione per il tarassaco; mi piace mangiarlo sia crudo che cotto.
Se si aggiunge poi la mia passione per la cucina con i fiori ecco un'insalata semplicissima e gustosa fatta interamente con erbe e fiori di campo che possono essere comodamente raccolti da chiunque durante una scampagnata.
pla make a translation widget to ypur blog, tank you
RispondiEliminaplease*
RispondiEliminaThe translation widget is ready!
RispondiEliminaCiao! La tua ricetta é in linea in francese qui:
RispondiEliminahttp://www.veganwiz.fr/2010/03/17/salade-de-pissenlit-et-marguerites/comment-page-1/#comment-64
Complimenti per questa ricetta semplicissima e DE-LI-ZIO-SA e per tutto il sito!
Pizza pie
Grazie!
RispondiEliminaVengo subito a vederla e a commentarla!