venerdì 18 settembre 2009

Torta con i pinoli


Ingredienti:
  • 250 gr. di farina 00
  • 250 gr. di zucchero di canna
  • 250 ml. di latte di soia (non aromatizzato)
  • 50 gr. di margarina
  • 50 gr. di pinoli
  • 10 gr. di lievito per dolci (una bustina scarsa)
  • un bicchierino di rum
  • la buccia grattugiata di un limone bio
Tempo di preparazione: 45 minuti

Difficoltà: *

Preparazione: amalgamate tutti gli ingredienti facendo attenzione a far sciogliere la margarina, versate in una tortiera unta; guarnite con i pinoli in superficie e mettete a cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
Per vedere se la torta è cotta fate la classica prova dello stuzzicadenti.

Note: questa è la versione vegana della torta super rapida che avevo postato lo scorso febbraio.
Una torta semplicissima e velocissima da preparare che però riscuote sempre molto successo.

6 commenti:

  1. Una focaccia semplice ma che piace sempre a tutti!!
    baci baci

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  2. in effetti potresti invitarci ad assaggiarla :-)

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  3. Ciao!!! La mia raccolta "salads" a cui hai partecipato si è tramutata finalmente in pdf!!! Passa da me se vuoi scaricarlo!!
    Ciao!!

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  4. mmm invitante! Sembra anche di veloce preparazione...

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  5. Grazie a tutte.
    @ Isafragola: ma certo che siete tutte invitate ad assaggiarla!
    @ Susina: ho visto la raccolta, è davvero bella. Peccato che per scaricarla bisogna registrarsi. Non c'è un altro modo?

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