Ingredienti:
- 250 gr. di farina 00
- 250 gr. di zucchero di canna
- 250 ml. di latte di soia (non aromatizzato)
- 50 gr. di margarina
- 50 gr. di pinoli
- 10 gr. di lievito per dolci (una bustina scarsa)
- un bicchierino di rum
- la buccia grattugiata di un limone bio
Tempo di preparazione: 45 minuti
Difficoltà: *
Preparazione: amalgamate tutti gli ingredienti facendo attenzione a far sciogliere la margarina, versate in una tortiera unta; guarnite con i pinoli in superficie e mettete a cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
Per vedere se la torta è cotta fate la classica prova dello stuzzicadenti.
Note: questa è la versione vegana della torta super rapida che avevo postato lo scorso febbraio.
Una torta semplicissima e velocissima da preparare che però riscuote sempre molto successo.
Difficoltà: *
Preparazione: amalgamate tutti gli ingredienti facendo attenzione a far sciogliere la margarina, versate in una tortiera unta; guarnite con i pinoli in superficie e mettete a cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
Per vedere se la torta è cotta fate la classica prova dello stuzzicadenti.
Note: questa è la versione vegana della torta super rapida che avevo postato lo scorso febbraio.
Una torta semplicissima e velocissima da preparare che però riscuote sempre molto successo.
Una focaccia semplice ma che piace sempre a tutti!!
RispondiEliminabaci baci
proprio bella!
RispondiEliminain effetti potresti invitarci ad assaggiarla :-)
RispondiEliminaCiao!!! La mia raccolta "salads" a cui hai partecipato si è tramutata finalmente in pdf!!! Passa da me se vuoi scaricarlo!!
RispondiEliminaCiao!!
mmm invitante! Sembra anche di veloce preparazione...
RispondiEliminaGrazie a tutte.
RispondiElimina@ Isafragola: ma certo che siete tutte invitate ad assaggiarla!
@ Susina: ho visto la raccolta, è davvero bella. Peccato che per scaricarla bisogna registrarsi. Non c'è un altro modo?