Comincia la serie dei pasti che ho preparato appositamente per il mio bento e ho portato in ufficio per la pausa pranzo.
Diciamo subito che nel bento DEVE esserci il riso e quindi mi sono lasciato guidare dalla tradizione, dalle cose che avevo in casa (poche) e dal tempo che avevo a disposizione per preparare il bento (ancora meno).
Come potete vedere dalla foto, nei due ripiani del mio bento ho messo:
Oltre a questo avevo una banana.
Questo è stato il mio pranzo: semplice (semplicissimo direi!) e leggero.
Presto posterò altre variazioni sul tema (della serie... riso e verdure).
Diciamo subito che nel bento DEVE esserci il riso e quindi mi sono lasciato guidare dalla tradizione, dalle cose che avevo in casa (poche) e dal tempo che avevo a disposizione per preparare il bento (ancora meno).
Come potete vedere dalla foto, nei due ripiani del mio bento ho messo:
- nel primo ripiano: riso gladio bollito semplicemente in acqua salata;
- nel secondo: pomodori lunghi a fette (conditi solo con sale al momento del consumo).
Oltre a questo avevo una banana.
Questo è stato il mio pranzo: semplice (semplicissimo direi!) e leggero.
Presto posterò altre variazioni sul tema (della serie... riso e verdure).
ultra light direi, il tuo pranzo!!! :-))
RispondiEliminaChe dimensioni ha il Bento??
PS anche a San Terenzo la focaccia ha lo strutto!!!
@ Francesca: ma sai che è una vita che non mangio focaccia, ora vado un po' in montagna, appena posso comincio a fare indagini e ti faccio sapere.
RispondiEliminaLe dimensioni del bento? 10 cm x 16 cm x 8,5 cm per una capienza totale di 800 ml.
@ Aurore: grazie per la visita, ho visto il tuo blog e mi è piaciuto molto. :)