Ingredienti:
- 4 zucchine tonde
- 1/2 cavolfiore
- capperi sotto sale
- aceto
- olio evo
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: *
Preparazione: pulite le zucchine, affettatele orizzontalmente e grigliatele. Nel frattempo avrete dissalato i capperi; cuocete il cavolfiore in acqua salata con l'aggiunta di aceto, scolatelo e unitelo ai capperi; tritate il cavolfiore con i capperi e condite con olio evo.
Disponete quindi a strati gli zucchini alternandoli con il cavolfiore tritato (come nella foto) e servite.
Note: le dosi sono per quattro persone.
Se vi piace, potete aggiungere nel trito di cavolfiore e capperi anche del timo.
Difficoltà: *
Preparazione: pulite le zucchine, affettatele orizzontalmente e grigliatele. Nel frattempo avrete dissalato i capperi; cuocete il cavolfiore in acqua salata con l'aggiunta di aceto, scolatelo e unitelo ai capperi; tritate il cavolfiore con i capperi e condite con olio evo.
Disponete quindi a strati gli zucchini alternandoli con il cavolfiore tritato (come nella foto) e servite.
Note: le dosi sono per quattro persone.
Se vi piace, potete aggiungere nel trito di cavolfiore e capperi anche del timo.
che spettacoloooooooo!!! le voglio provare assolutamente!!!
RispondiEliminache torrettina delicussssss!!!!
RispondiElimina