Ingredienti:
- casarecce
- 1 spicchio d'aglio
- olio evo
- funghi champignons
- piselli freschi
- sale
- vino bianco
- panna vegetale
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: *
Preparazione: in una padella mettete olio evo con uno spicchio d'aglio (che toglierete quasi subito), aggiungete i funghi champignons, precedentemente lavati, puliti e tagliati a fettine, e i piselli; regolate di sale; aggiungete ora il vino bianco e lasciatelo sfumare. Unite la panna (abbondante!) e completate la cottura. Con questo sugo condite le casarecce che avrete cotto al dente in abbondante acqua salata.
Note: questa ricetta l'ho voluta dedicare a Nello, un amico di Veganblog, che predilige i piatti molto "pannosi". Era un po' che glielo avevo promesso, e ora, finalmente, riesco a postare la ricetta.L'ho fatta ormai molti giorni fa, ho utilizzato i piselli del mio orto che avevo fotografato e presentato in questo post. Non ho messo le dosi ma comunque, perché la dedica sia completa, devono essere molto abbondanti.
Difficoltà: *
Preparazione: in una padella mettete olio evo con uno spicchio d'aglio (che toglierete quasi subito), aggiungete i funghi champignons, precedentemente lavati, puliti e tagliati a fettine, e i piselli; regolate di sale; aggiungete ora il vino bianco e lasciatelo sfumare. Unite la panna (abbondante!) e completate la cottura. Con questo sugo condite le casarecce che avrete cotto al dente in abbondante acqua salata.
Note: questa ricetta l'ho voluta dedicare a Nello, un amico di Veganblog, che predilige i piatti molto "pannosi". Era un po' che glielo avevo promesso, e ora, finalmente, riesco a postare la ricetta.L'ho fatta ormai molti giorni fa, ho utilizzato i piselli del mio orto che avevo fotografato e presentato in questo post. Non ho messo le dosi ma comunque, perché la dedica sia completa, devono essere molto abbondanti.
Grande Francyyyyyyyy...Nello sarà tutto tronfio per questa tua pannosa e pisellosa dedica!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBel piatto,complimenti!!!!
RispondiEliminaA presto Raffa