Diamo agli altri la voglia di crescere all'infinito.
Con la pubblicazione della frase del mese di gennaio voglio augurare a tutti un felice 2012 ricco di ogni soddisfazione (culinaria e non) e prometto (che cercherò) di impegnarmi a pubblicare post con maggiore assiduità (ho tantissime cose in archivio che aspettano di essere pubblicate).
Tanti auguri!!!!!!
RispondiEliminaSALVE A TUTTI,VOLEVO AUGURARVI UN BELLISSIMO ANNO NUOVO E CHE I VOSTRI SOGNI SI AVVERINO.
RispondiEliminaMI PRESENTO SONO LA TITOLARE DI UN'ATTIVITA' DI PRODOTTI BIOLOGICI,E DA QUASI UN ANNO ORGOGLIOSA DI AVER INTRODOTTA PER PRIMA IN ITALIA I SEMI DI CHIA,PERSONALIZZANDOLI E CHIAMANDOLI SEMI DI CHIA BIOGUSTANDO,VI INVITO A VISIONARE IL NOSTRO E-COMMERCE WWW.SEMIDICHIA.IT E APPROFONDIRE LE NOTIZIE E I VALORI NUTRIZIONALI DI QUESTO FANTASTICO SEME,VI POSSO SOLO ANTICIPARE CHE UN'INTERA POPOLAZIONE DAI MAYA AGLI AZTECHI SI NUTRIVANO PRINCIPALMENTE DI QUESTI SEMI,RICCHI DI OMEGA-3,MINORI GLI OMEGA-6 E -9,ANTIOSSIDANTI,PROTEINE,AMINOACIDI ESSENZIALI,VITAMINE DEL GRUPPO-B,SALI MINERALI,COMPRESO IL BORO MOLTO RARO NEGLI ALIMENTI,SI POSSONO UTILIZZARE A 360°,INSAPORE E INODORE(SI PUO' SENTIRE UN LEGGERO PROFUMO DI NOCCIOLA)CRUDI IN QUALUNQUE BEVANDA,YOGURT,NELLA PASTA,INSALATE,COTTI NEL IMPASTO DEL PANE,PIADINE,SEITAN,TOFU,E SOLO UNA QUESTIONE DI FANTASIA,MANGIANDO QUOTIDIANAMENTE QUESTI SEMI VI AUTO CURERETE SENZA CHE VE NE ACCORGERETE,VI ASPETTIAMO.
INFO@BIOGUSTANDO.IT
INFO@SEMIDICHIA.IT
Grazie Francesco e buon anno!
RispondiEliminaUauuuu molto interessante questo blog, ti seguirò. Ciao dalla cognata Pa
RispondiEliminaCiao sono una nuova blogger vegana :) Verrò frequentemente a farti visita!
RispondiElimina