domenica 28 febbraio 2010

Lunchbox #2


Ecco gli ingredienti di un altro lunchbox.
Questo l'ho consumato in treno mentre andavo a Roma.
L'insalata che vedete nella foto è semplicemente radicchio rosso e finocchio, lavati, tagliati a fettine e conditi con sale, olio e aceto balsamico.
Con questa insalata ho mangiato la torta scema e un'arancia.
Tutto qui.

9 commenti:

  1. ciao WEbmaster,ma l'aceto ed il finocchio non fanno a pugni?ciao

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  2. Ciao Manu', dipende dai gusti, l'aceto "normale" non mi piace tanto nei finocchi ma quello balsamico invece si; io di solito lo metto.

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  3. La torta scemaaaaaa! Mamma com'è buona, me l'hai fatta tornare a mente! L'ho assaggiata la prima volta a Sarzana, e mi piace da morire...quasi quasi...Un abbraccio :-)

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  4. non male!ho in programma l'hummus...

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  5. L'aceto balsamico è sempre e comunque e con ogni cosa buono ;-) Lo adoro e, con qualunque cosa lo metta (tranne che sui pomodori), il risultato mi piace sempre. L'avevo già vista su Vegan Blog la torta scema (postata da te, ovviamente)... davvero sfiziosa e buona!
    Bel box che ti sei concesso in treno

    un abbraccio


    ps: se passi da me un riconoscimento ti attende

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  6. ciao! che bel blog, ricco di notizie e ricette vegetariane! questa sera guarderò il film che hai consigliato (grazie!), intanto volevo chiederti, hai per caso un bento-box oppure usi un contenitore comune? io nn trovo i bento da nessunissima parte :(
    ciao!
    zy

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  7. @ Patapata: Io, purtroppo, non ho il bento box; penso che si trovino, senza andare in Giappone, in alcuni negozi di Milano e forse anche di Roma; purtroppo non so dirti di più.
    Io uso dei normalissimi contenitori in plastica.

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  8. @ Giulia: grazie per il premio, mi fa sempre piacere riceverne. Lo pubblico subito!

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