domenica 4 aprile 2010

Buona Pasqua


In attesa di nuove ricette e nuovi post, voglio augurare a tutti:

Buona Pasqua!

E mi raccomando: l'agnello mangiatelo solo di marzapane (o di cioccolata, ecc.) comunque VEG!

P.S. se ne avete voglia, potete raccontarmi quale è stato il vostro menù di Pasqua.

2 commenti:

  1. rispondo volentieri all'appello:
    antipasto: melanzane acidulate sott'olio su crostone di pane integrale tostato, primosale di pecora con olive in salamoia;
    primi piatti: pasticcio di ortiche e ricotta creswpelle ai carciofi;
    secondo piatto: soufflè di mazze di tamburo su un letto di finocchio crudo in insalata aromatizzato al timo e dragoncello;
    dolce: tiramisù e torta di ricotta;
    nocino in chiusura.
    tutto questo presso l'agriturismo Casale La Luna di Casaprota (RI) cucina vegetetariana da fuoriclasse... provare per credere!

    RispondiElimina
  2. WOW! Che menù!
    Sono anche andato a curiosare nel loro sito:
    http://www.casalelaluna.it/
    davvero interessante.
    Peccato che per me è un po' lontano ma non si sa mai: qualche volta che mi trovo a passare da quelle parti...

    RispondiElimina