In attesa di nuove ricette e nuovi post, voglio augurare a tutti:
Buona Pasqua!
E mi raccomando: l'agnello mangiatelo solo di marzapane (o di cioccolata, ecc.) comunque VEG!
P.S. se ne avete voglia, potete raccontarmi quale è stato il vostro menù di Pasqua.
Buona Pasqua!
E mi raccomando: l'agnello mangiatelo solo di marzapane (o di cioccolata, ecc.) comunque VEG!
P.S. se ne avete voglia, potete raccontarmi quale è stato il vostro menù di Pasqua.
rispondo volentieri all'appello:
RispondiEliminaantipasto: melanzane acidulate sott'olio su crostone di pane integrale tostato, primosale di pecora con olive in salamoia;
primi piatti: pasticcio di ortiche e ricotta creswpelle ai carciofi;
secondo piatto: soufflè di mazze di tamburo su un letto di finocchio crudo in insalata aromatizzato al timo e dragoncello;
dolce: tiramisù e torta di ricotta;
nocino in chiusura.
tutto questo presso l'agriturismo Casale La Luna di Casaprota (RI) cucina vegetetariana da fuoriclasse... provare per credere!
WOW! Che menù!
RispondiEliminaSono anche andato a curiosare nel loro sito:
http://www.casalelaluna.it/
davvero interessante.
Peccato che per me è un po' lontano ma non si sa mai: qualche volta che mi trovo a passare da quelle parti...