lunedì 19 ottobre 2009

Fagiolini con pomodoro e arame


Ingredienti:
  • fagiolini
  • pomodori pelati
  • alghe arame
  • cipolla
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio evo
Tempo di preparazione: 40 minuti

Difficoltà: *

Preparazione: mettete a bagno in abbondante acqua le alghe arame; dovranno restare a bagno un'oretta e perdere il colore nero; al termine sciacquatele. lavate e spuntate i fagiolini; in un tegame fate il solito soffritto in poco olio evo con uno spicchio d'aglio tagliato a metà e la cipolla, sbucciata e affettata finemente . Unite i pomodori pelati che romperete grossolanamente con una forchetta, i fagiolini e le alghe arame.
Terminate la cottura e servite.

2 commenti:

  1. che buone che devono essere, le alghe arame non le ho mai assaggiate, dove si trovano?

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  2. Io le alghe arame le compro in un negozio che vende cose bio, macrobiotiche, ecc. e dove compro di solito anche gli altri tipi di alghe (anche se finora ne ho provate poche).

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