martedì 6 settembre 2011

Centrifugato mele, carote e limone



Ingredienti:
  • 2 mele (intere) golden
  • 3 carote
  • 1 limone grande (intero) biologico
Tempo di preparazione: 10 minuti

Difficoltà: *

Preparazione: pelate le carote, lavate le mele ed il limone e fateli a pezzi ed infine centrifugate tutto.

Note: le dosi sono per un bicchiere di succo (poco più abbondante di quello in fotografia). Secondo me, non serve zuccherare. Se riuscite a trovare tutti gli ingredienti biologici, tanto meglio. Io ho usato mele e carote comprate (non biologiche) ed un limone biologico delle 5 terre (che mi è stato regalato insieme ad altri).

9 commenti:

  1. Che bello rileggerti Francesco!!!!!!!! e che bel frullato colorato...

    RispondiElimina
  2. Lo faccio sempre anch'io è fantastico anche con l'aggiunta di un pezzetto di zenzero ;-)
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  3. Grazie a tutte!
    @ Chicca: io la centrifuga la uso di rado, sono pigro e non ho mai voglia di tirarla fuori. Devo prendere l'abitudine di usarla più spesso.

    RispondiElimina
  4. Invece delle centrifughe sarebbe merglio usare un estrattore a freddo. In questo modo si preservano anche i preziosi enzimi contenuti nella verdura e frutta fresca.
    Sara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai ragione, ma io ho la centrifuga! :)
      Comprare/tenere in casa/utilizzare tanti/troppi utensili/apparecchi per me è un problema (soprattutto di spazio e di organizzazione e poi anche di spesa).
      Comunque, grazie per il consiglio, ho visto il tuo blog: molto interessante.

      Elimina
    2. Perché? Io non conosco molto bene questo mondo! La centrifuga scalda? Fatemi sapere che magari un regalino per natale prossimo me lo faccio fare :)

      Elimina
    3. Anch'io non ne so molto, aspettiamo notizie.

      Elimina