tag:blogger.com,1999:blog-2983285582420195582.post9060156562158033767..comments2024-01-13T06:54:59.456+01:00Comments on Cucina Vegetariana: Sagra del seitan - edizione 2010webmasterhttp://www.blogger.com/profile/15842827488510964782noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2983285582420195582.post-85074212135963789632010-11-02T23:42:34.537+01:002010-11-02T23:42:34.537+01:00uuuuhhh! c'eravamo anche noi alla sagra del se...uuuuhhh! c'eravamo anche noi alla sagra del seitan.... un saluto da un blog vegetariano come il tuo! :))) Rita e Mari<br />http://cuochepercaso.blogspot.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2983285582420195582.post-25285081887512541512010-06-13T10:45:10.974+02:002010-06-13T10:45:10.974+02:00Allora STRIA forse è un termine che si usa più qui...Allora STRIA forse è un termine che si usa più qui che lì, ma sempre della stessa roba si tratta. Io riesco a farla con il Bimby praticamente identica ma senza strutto, non capisco perchè, improvvisamente sfiorata dal dubbio, sono entrata in ben due forni di Pielli ed entrambi mi ha detto che ci mettono lo strutto. Da lì ho dedotto (magari errando) che in tutta la zona ci mettano lo strutto...Acquaclusterhttps://www.blogger.com/profile/02773679295839989793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2983285582420195582.post-46514168656042251932010-06-12T22:56:04.807+02:002010-06-12T22:56:04.807+02:00P.S. ho un po' guardato su internet (tanto per...P.S. ho un po' guardato su internet (tanto per cominciare) e ho visto che la vera focaccia ligure non ha lo strutto tra gli ingredienti (acqua, farina, lievito, olio, sale) mentre la stria si.<br />Ora non resta che cercare nei forni della zona.webmasterhttps://www.blogger.com/profile/15842827488510964782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2983285582420195582.post-80715707639975824302010-06-12T22:52:38.354+02:002010-06-12T22:52:38.354+02:00@ luby: qualche fotina l'ho fatta ma chissà qu...@ luby: qualche fotina l'ho fatta ma chissà quando riuscirò a postarla; in questo periodo sono molto impegnato.<br />Comunque, per non aspettare, goditi le foto che sauro ha pubblicato su Veganblog:<br />http://www.veganblog.it/2010/06/08/la-sagra-del-seitan-2010/<br /><br />@ CuttyLucky: è tantissimo che non mangio focaccia (che vergogna per un ligure!); ora guarderò bene gli ingredienti e ti saprò indicare qualche posto dove fanno della (buona) focaccia senza strutto.<br />La stria? Che lingua è? :D<br />Scherzo, solo che non avevo mai sentito questa parola.webmasterhttps://www.blogger.com/profile/15842827488510964782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2983285582420195582.post-59965610376663097172010-06-06T16:43:52.746+02:002010-06-06T16:43:52.746+02:00Non c'entra col seitan ma sono appena tornata ...Non c'entra col seitan ma sono appena tornata da La Spezia dove ho scoperto con mio ramarrico che fanno la famosa focaccia (o stria che sia), con lo strutto! Ma se persino io ho una ricetta col Bimby con cui mi viene pressochè identica alla focaccia di San Terenzo, e non ci metto strutto!!! Dove si può comperare una focaccia ligure SENZA strutto in zona La Spezia- Lerici????Acquaclusterhttps://www.blogger.com/profile/02773679295839989793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2983285582420195582.post-66672941564477254712010-06-04T16:48:24.889+02:002010-06-04T16:48:24.889+02:00porca zozza!pure quest'anno me la perdo!!
ma c...porca zozza!pure quest'anno me la perdo!!<br />ma come si fà!!!!<br />sono incavolata nera!!!!!<br />ti prego fai tante fotine e mangia un bel pò di seitan per me ok?lubyhttps://www.blogger.com/profile/06857237485836670093noreply@blogger.com