tag:blogger.com,1999:blog-2983285582420195582.post7675464741023819610..comments2024-01-13T06:54:59.456+01:00Comments on Cucina Vegetariana: Formaggi d'alpeggiowebmasterhttp://www.blogger.com/profile/15842827488510964782noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2983285582420195582.post-13307190782075931792011-09-15T18:11:16.961+02:002011-09-15T18:11:16.961+02:00Fantastico! I formaggi della Valsassina sono ottim...Fantastico! I formaggi della Valsassina sono ottimi, soprattutto quelli comprati in alpeggio. Che dire per esempio della ricotta? Con quella essicata ci si fa il "bagnarel" per la polenta. Oppure il latteria che insieme al bitto e le coste nei pizzoccheri ci sta benissimo.Danielanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2983285582420195582.post-6354405987140115382011-08-31T15:50:31.354+02:002011-08-31T15:50:31.354+02:00Che bello il Canada, mi piacerebbe molto vederlo. ...Che bello il Canada, mi piacerebbe molto vederlo. Dove sei stato? Dai, racconta!<br />Sì cerchiamo di fare più possibile autoproduzione, mio marito da quest'anno ha comnciato a far miele, e buonissimo perchè abbiamo la fortuna di poter tenere le api in collina in un paesino sperduto ai piedi degli Appennini... Ciaooooooooooooooo!!!Acquaclusterhttps://www.blogger.com/profile/02773679295839989793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2983285582420195582.post-2547425489293017862011-08-28T20:00:08.122+02:002011-08-28T20:00:08.122+02:00@ Francesca: e io sono appena tornato dal Canada o...@ Francesca: e io sono appena tornato dal Canada occidentale, li si che era davvero fresco, arrivato a Firenze ho preso subito una botta di caldo! E da domani si ricomincia a lavorare, vabbè, almeno è un po' rinfrescato anche qui.<br />Avete fatto il miele? Che bravi! Complimenti!<br />@ Nicole: d'accordo, pubblicherò la ricetta al più presto. :)webmasterhttps://www.blogger.com/profile/15842827488510964782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2983285582420195582.post-34180725433232827742011-08-26T10:37:25.438+02:002011-08-26T10:37:25.438+02:00Aspetto la ricetta della marmellata! :)Aspetto la ricetta della marmellata! :)ricetteveg.comhttps://www.blogger.com/profile/06667817368107784707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2983285582420195582.post-17197360184203884112011-08-23T10:37:45.129+02:002011-08-23T10:37:45.129+02:00Ciao Francesco!!
Siamo appena rientrati da Pitell...Ciao Francesco!! <br />Siamo appena rientrati da Pitelli, almeno lì era un pochino ventilato!! Qui si soffoca!<br />Golosissimo il tuo posto sui formaggi!<br />Oltretutto adesso io e mio marito, sostenitori della decrescita e dell'autoproduzione, ci siamo fatti il miele con le nostre api!! Che soddsfazione quest'anno!! Tanto miele di acacia, melata e un ottimo millefiori di montagna (Appennino Reggiano) che è un millefiori dalla sfumatura particolare, un po' amarognolo perchè lievemente "castagnato" (non so sei si dica così). Hai ragione quando dici che coi formaggi è un abbinamento speciale!! <br />A presto!! Ciao ciaoAcquaclusterhttps://www.blogger.com/profile/02773679295839989793noreply@blogger.com