tag:blogger.com,1999:blog-2983285582420195582.post1302509610459885405..comments2024-01-13T06:54:59.456+01:00Comments on Cucina Vegetariana: Risotto con cipolle, pinoli e melagranawebmasterhttp://www.blogger.com/profile/15842827488510964782noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2983285582420195582.post-38397732192343288562009-12-05T13:28:01.552+01:002009-12-05T13:28:01.552+01:00Ciao ti volevo informare che da oggi inizia la nos...Ciao ti volevo informare che da oggi inizia la nostra raccolta:<br />“Coloriamo il natale con le verdure”.<br />Per partecipare collegati a questo link<br />http://gustacucinando.blogspot.com/2009/12/coloriamo-il-natale-con-le-verdure.html<br />Ciao da GustacucinandoNicola Milandrihttps://www.blogger.com/profile/08633533933446386777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2983285582420195582.post-81161630434380234112009-11-26T16:31:10.263+01:002009-11-26T16:31:10.263+01:00@ Fantasie: di zucchero ne ho messo abbastanza, no...@ Fantasie: di zucchero ne ho messo abbastanza, non l'ho pesato ma diciamo almeno 2 o 3 cucchiai. La cipolla deve essere pressoché glassata.<br />@ Manu e Silvia: la melagrana fa da ottimo contrasto (secondo me) con la dolcezza degli altri ingredienti. Il risultato finale non è poi così dolce.<br />La libertà delle dosi aiuta proprio a regolare il grado di "dolcezza" desiderato.webmasterhttps://www.blogger.com/profile/15842827488510964782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2983285582420195582.post-89681981035928932152009-11-26T13:10:07.556+01:002009-11-26T13:10:07.556+01:00Bellisso questo risotto! e che colori! molto dolce...Bellisso questo risotto! e che colori! molto dolce dagli ingredienti..no?!<br />bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2983285582420195582.post-65132887679413013112009-11-26T12:43:19.192+01:002009-11-26T12:43:19.192+01:00Questo modo di fare il risotto mi pare del tutto i...Questo modo di fare il risotto mi pare del tutto innovativo (oltre che abbastanza light). Proverò questa tua versione. Ma, indicativamente quanto zucchero, uno, due cucchiaini? Io, l'anno scorso ne ho fatto uno con melagrana e pistacchi, ma non ho messo lo zucchero e la cipolla faceva parte della preparazione del risotto!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.com